La Cuisine

Notre table est à la fois familiale et conviviale, sans prétention, dans laquelle on se sent bien.
Jérôme Roy

Lieu sobre et soigné où le chef Jérôme Roy, enfant du pays Lochois et son épouse Valérie, originaire de Vendée, partagent avec nous leur amour des choses bien faites.

L’Opidom est le reflet d’un couple globetrotteur, entre tradition et découverte. Œuvrant ensemble, dans de belles maisons, de Michel Troisgros à Pierre Gagnaire et posant leurs valises de Tokyo à Moscou en passant par Londres et Genève entre autres. S’établir à Fondettes fut donc la conclusion d’un voyage initiatique et gustatif. Cette nouvelle histoire s’amorce fin 2019, quand ils ont mis en œuvre leurs acquis et décidé de partager avec nous leurs visions de la convivialité, où ils vont réaliser le rêve d’inventer leur table.


Laisser libre cours à son imagination n’a de sens que si la réalisation est parfaitement maîtrisée.

Nos envies ? L’utilisation, au maximum, des meilleurs produits locaux pour une cuisine du terroir qui sera forcément influencée par nos nombreuses expériences en Asie.